StatCounter - Free Web Tracker and Counter

3x3 스포츠먹튀 > 먹튀제보

본문 바로가기
올스코어

먹튀제보

3x3 스포츠먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 엠창인생
댓글 0건 조회 4,032회 작성일 19-02-16 22:31

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

fdhsfgdsedd (2).jpg
fdhsfgdsedd (1).jpg 

제가 말도안되는 규정으로 몰수를 당했던 일이 있습니다

3폴더 씩 걸어서 포틀승은 틀리고 포틀랜드 언오버는 적중이 되었는데

동일경기 축으로 인정한다는 규정까진 이해하겠습니다

무효처리를 한다고 하는데 앞전경기 적중을 떠나 승은 틀렸으니 미적중이고

언오버는 맞춰도 배팅금만 준다고 합니다

총 170배팅을해서 당첨금이 500인 상황이였고 축배팅상한은300이였습니다

전에 내용은 올렸다 지웟기때문에 더욱 자세히는 말씀 안드리겠습니다

짜증이나서 글을 올렸고 돈을주겠다고 먹튀글 다내려달라고해서 내려줬습니다.

돈을 받았고 여기저기 퍼진 글들을 삭제요청하며 수습한다고 돈을 받은 후에도 지워가며

약속된 부분 다지키고 깔끔히 사이트를 떠낫습니다

타사이용도중 1200잃던중에 애틀랜타플핸에 골스승언더 배팅을 하려고 500입금을 하려니 

계좌가 안와 문의를 하니 타사이용 하라는 겁니다 이유는 통장협박 블랙리스트라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(배팅하려한거 적중)

나참 저 하루만에 2억도 잃고 1억이상도 따보며 도박한사람인데 돈꼴고 컴퓨터를 박살내고 2박3일 잠이나자면서

그렇게 한적은 있어도 보이지도 않는 사이버상에 협박이라뇨 ㅋㅋㅋ난생 처음 있던일에 당황했고 무튼 이용하지마라니

안한다고 했습니다 그리고 여기저기 둘러보면서 타사가입을 하니 하는족족 전화가 안오는겁니다

카톡 고객센터로 문의를 하니 역시나 통협이력이 있어서 안된다고 하더라구요 말로만 듣던 통장협박범이 되니까

기분이 진짜 좆같더라구요 ㅋㅋ 저는 일할떄 쓰는통장 사이트 이용하는 통장 이렇게 있는데 국민은행 3x3에 가입했던

계좌는 그어디에도 가입했던적도 없었던지라 3x3외엔 누구도 제 계좌를 알지 못하는 상황이였습니다

돈꼴고 배팅하려니 블랙이라 팅기고 그날 배팅하려던거 적중하고 사이트 가입도 아무대도 안되고

짜증나서 친구아이디로 생테티엔 2.5 언더에 배팅했다가 또 700죽었습니다 ㅋㅋ 열이 받칠대로 받쳐서

3x3 관계자 보라고 글을 썼습니다 그래서 연락을 했고 본인들은 아니랍니다 억울하다고 글내려달라하기 급급하더라구요

뒤에서 더럽게 행동한게 누군데 ㅋㅋ 근데 앞 글에 댓글로 돈때문에 이러는놈처럼 얘기를 하더라구요 피해자인척??ㅋㅋㅋ

돈 안받아도 됩니다 그저 더럽게 운영하는 꼬라지가 보기싫을 뿐이지 돈 요구했던 부분은 제가 그쪽때매 이런이런 피해를 봣다

이거다 해결해줄거 아니면 나를 설득시키려 하지마라고 말했던 부분이고 해명글을 쓴다고 하는데 그저 본인들은 저한테 그랬던적없고 규정위반이라 몰수했다 그럴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하겠죠 커뮤니티 분들 이글 전부다 퍼가시고 개인적으로 연락주세요 자세한 상황 더말씀드릴테니  3x3 관계자님 돈안받습니다 ㅋㅋ 그리고 추가적인 피해자분들도 연락 오시던데 그것도 다 내용정리 할게요

수고하세요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 804건 20 페이지
먹튀제보 목록