StatCounter - Free Web Tracker and Counter

엑시트 먹튀입니다 exit-7.com > 먹튀제보

본문 바로가기
올스코어

먹튀제보

엑시트 먹튀입니다 exit-7.com

페이지 정보

profile_image
작성자 마리야미리야
댓글 0건 조회 5,237회 작성일 19-07-31 17:03

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

낙첨될땐 가만히 있다가 당첨되고 나서는 배팅에 트집잡고 몰수하는 사이트네요..  

믈브 언오버 배팅 못하게하면 무슨 배팅 해야하나요?? 그저 결과 낙첨이면 돈가져가고 당첨이면 언오버두폴 금지라며 후적 놓네요 

저도 총판믿고 사이트이용하고 제 톡방지인들도 저믿고 쓰고 이런식으로 

퍼지고 퍼지고 쓰면서 회원 많이 느는걸 모르고 또 이렇게 되지도 않는 후적먹튀로 회원들 다 빠지게 만드네요 ㅎㅎ 

업무량이 많아 일일이 확인 불가한걸 당첨된것만 골라서 확인하시네요 ㅎㅎ

낙첨된것이 확인이 불가하다면 경기시작전에 모든것을 배팅하는데 경기시작전에 배팅을 확인하시면 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 

알바는 전부 놀고있답니까? 일처리 신기하게 하시네요ㅋㅋㅋㅋ  

몇시간 동안 처놀다가 당첨되서 돈내줘야 할 것 같으니 후적놓자 하는게 사이트 규정입니까?ㅋㅋㅋ 

저 농협계좌는 수시로 출금되는지 확인해봐라 사이트야 계좌 열심히 갈고 ,, 

계좌 바꿀때 마다 못쓰게 해주고 아주 귀찮게 해줄게  ^오^ 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 804건 1 페이지
먹튀제보 목록