StatCounter - Free Web Tracker and Counter

연꽃계열 먹튀입니다 > 먹튀제보

본문 바로가기
올스코어

먹튀제보

연꽃계열 먹튀입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 똥소니
댓글 5건 조회 5,553회 작성일 20-06-16 13:03

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

EC97B0EABD83EC8BADEC84B8EB93A4 EC82ACEBB3B8.png

갑자기 총판이 연락와서는 모든 계열사 다 블랙 시킨다고 하더라구요~ 연꽃 하나 썼는데 입금 계좌 내역 보내달라고 하길래 보내줬더니

뭐 하지도 않았는데 충전 완료 되니까 바로 양빵으로 확인된다며 원금도 못준다고 합니다ㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

최혁님의 댓글

최혁 작성일

양빵치니까 원금도 몰수하죠 ㅋㅋㅋ 양빵쳐놓고 당당하게 먹튀~ 이러고계시네
6년써도 문제 사고 하나없고 천단위 5분컷 내지 10분컷 해주는 싸이트인데 10분도 죄송하다고 알아서 쿠폰먼저챙겨주는 사이트를
먹튀라고하네요 ㅋㅋ
양빵 안치고 저처럼 정상적으로 이용하면 문제없어요~

내가이긴다님의 댓글

내가이긴다 작성일

진짜 꽃계열에서 블랙 먹었으면.. 이제 장난 그만하시길.. 게임을 접으시든가 ㅋㅋ

콜라겐님의 댓글

콜라겐 작성일

ㅉㅉ 양빵치고 찡찡대네여 규정만 잘지키면서 쓰면
환 잘 나오는데 오늘도 느바역배묶어서 460환쳣네여

전과6974범님의 댓글

전과6974범 작성일

먹티 없습니다 2년째 꽃계열사들 잘사용중인데.. 뭔소리하시느지 ㅋㅋ 양빵충 잘가고

정이님의 댓글

정이 작성일

몇년쨰 사용중인데 환 잘 나옵니당!

Total 804건 1 페이지
먹튀제보 목록